Красивый коньячный цвет с оттенками меди, чая и старого золота.
Аромат:
Довольно жесткий, несмотря на ощутимую сладковатость; в нем ощущаются сухие плоды, прежде всего абрикос, персик и груша, мягкие пряности, такие как ваниль и белый перец, а также чайная роза, молочный шоколад, лесной орех, живица и палисандр.
Вкус:
Сильный, уравновешенный, но при этом весьма резкий, с доминированием сухих плодов, прежде всего яблока, груши и винограда; кроме того, в нем есть молочный ирис, светлый табак, дубовая древесина, ваниль и перец.
Дополнительно:
Рекомендуется в качестве дижестива. Но можно подать как в чистом виде, в качестве дижестива, так и в сочетании со льдом, чистой или газированной водой, джинжерэлем.